1)确认设备已触发报警且APP能收到报警图片
2)在 [我的] - [设置] - [APP推送] 确认推送功能已打开
3)在 [我的] - [设置] - [推送系统通知] 确认手机已打开软件的推送通知权限
( iOS系统手机在系统设置找到APP对应通知打开即可)
4)尝试将软件卸载后重装
注:由于系统兼容性的原因,部分手机不兼容推送服务,因此收不到报警信息推送,若由此给您带来不便,敬请谅解
1)安卓手机在 [我的] - [设置] - 点击 [推送系统通知] ,可前往系统设置中修改声音和振动
2)苹果手机 在 [我的] - [设置] - 下点击 [声音] ,可选择开启/关闭推送提示音,提示音跟随手机系统
1)可能存在网络波动,请尝试刷新后重新加载
2)请尝试更换手机网络后再打开图片
3)请稍后再次尝试打开图片
4)请尝试把APP更新至最新版本
1)保存在云端的报警图片支持手动删除,清除后报警图片无法恢复。在设备列表设备窗口下点击 [看家助手] 进入报警消息界面,点击右上角删除图标,选中“确认删除”点击确定
2)保存在云端的报警图片,服务器会在5天内清理报警图片,清除后报警图片无法恢复
3)用户打开报警图片后图片将保存到本地,本地图片不会自动清除,用户可根据日期查找报警图片记录
4)用户可在 [我的] - [设置] - [清空缓存] 清除本地报警图片记录
注:手动删除默认清空所有日期报警图片,若报警图片在云端及本地都已清除则不可找回
1)设备移动或者画面偏移会引起报警
2)画面模式切换或者光线变化会引起报警
3)画面噪点太多也有可能引起报警